Le Loubnane est un lieu historique libanais à Paris (et en France). En effet , la famille Nassif fut la première à s'implanter dans l'hexagone il y a plus de 50 ans... C'est aujourd'hui dans le 5ème arrondissement de Paris que, Matthieu Nassif, qui a repris les rênes depuis 8 ans, gère l'affaire familiale avec beaucoup de convivialité, qualité et professionnalisme. Un grand cœur et une passion: celle de partager avec ces clients...
Vous souhaitez faire partie de "l'histoire Française" de la cuisine Libanaise, alors n'oubliez pas de réserver pour apprécier une cuisine traditionnel de qualité et familiale...
PS: n’hésitez pas à prévenir Matteo que vous venez de la part des Trublions
Le Loubnane, 29 rue Galande 75005 01 43 54 21 27
-----------------------------------------------------------------------------
« Fanny Papelier baigne dans le raisin depuis 20 ans…. En viticulture, en œnologie et en sommellerie… Ses multiples expériences notamment en restauration gastronomique (2 & 3*) en France et à l’étranger, sa formation auprès de vignerons surtout portés sur le naturel (des éco-responsables avant l’heure) l’ont naturellement poussée, aujourd’hui, à partager toute cette expérience, ces découvertes et ces anecdotes dans un cadre plus chaleureux, intimiste et convivial. R.T. (mai 2017) »
La Demoiselle, 36 rue de la montagne Sainte Geneviève Paris 5
ldvin.com +33 (0)142 021 922