Menus du midi

ENTRÉE + PLAT   ou   PLAT + DESSERT   14€90

ENTRÉE  +  PLAT  +  DESSERT     18€50

Velouté du chef selon inspiration du moment

Chèvre fermier onctueux aux herbes et anchois frais marinés en coque d'endives

Gravelax de magret de canard fumé, dattes moelleuses et noix (+2€)

Mousseline de carottes mentholée, infusion gingembre/ citronnelle

Entrée jour : +1€50 

 

Rable de Lapin aux champignons comme une blanquette

La marée du jour selon inspiration et marché (+2€)

Fricassée de Poulet fermier, colombo d'ananas et coco

Gratin de Moules bretonnes à l’Espelette et crème réduite

Plat jour : +2€50

 

Soupe de poire à l’érable, glace minute orange sanguine

Mandarines et clémentines comme une tarte

Brownie chocolat/pralin, caramel de beurre salé et sorbet minute (+1€50)

Gâteau baguette aux graines de courges, coulis de kiwi français 

Dessert jour : +1€50