Menus du midi

ENTRÉE + PLAT   ou   PLAT + DESSERT   14€90

ENTRÉE  +  PLAT  +  DESSERT     19€00

Gaspacho de petits pois à la menthe fraîche, mascarpone, graines torréfiées

Mousse de chèvre au curry doux, herbes et courgettes croquantes

Rillettes d'anchois marinés, gingembre, citronnelle et pain toasté

Entrée du jour : +1€50 

 

Mijoté d'agneau aux épices douces, coriandre fraîche, pomme mitrailles

Cabillaud Skreï, colombo, ananas et lait de coco

Fricassée de Poulet jaune au miel et citron vert, fondue de bettes

Plat du jour : +2€00

 

Fraises bretonnes au sirop léger d'hibiscus, sorbet maison

Riz au lait crémeux citronné, caramel de beurre salé

Clafoutis, abricots de Roussillon et fève de Tonka 

Dessert du jour : +1€50